Marlelas, hoy tenemos programa de cocina
Y como todo buen programa, se merece una sintonía en condiciones.
Asi que dadle al PLAY y a cantar!!!
Como sabéis Marisky en su libro ha incluido recetas.
Sus recetas favoritas.
Y pensaréis... con lo star que es ella, habrá incluido una deconstucción de nitrógeno líquido sobre una base de foie de oca silvestre de Toulouse con aroma de ricino, acompañado con una salsa de canónigos con ligeros toques de caviar del mar Caspio.
Pues no, una de sus recetas es huevos rellenos.
Y diréis... pues vaya mierda de receta.
Eso lo sabe hacer cualquiera.
Vaya porquería para incluir en un libro
Nooooooooo
Estáis equivocadas.
Marisky innova.
Innova mucho.
Es pionera en lo que a huevos rellenos se refiere.
¿Cuántas de vosotras habéis hecho huevos rellenos sin huevos?
¿Cuántas de vosotras habéis comido huevos rellenos sin huevos y que supieran a huevos?
¿Cuántas? eh? eh?
Marisky cocina huevos rellenos sin incluirlos en la lista de ingredientes.
¿Eso no es innovar?
¿Hacer huevos rellenos sin huevos no un nuevo hito dentro de la cocina moderna?
¿Eso no es ir a la cabeza de los grandes chefs?
¿Eso no es ser una pionera?
Eso no se merece una estrella Michelín
Noooo
!! Se merece la vía láctea de michelines !!